Набор конфет с сыром «Мороз и солнце» 4

АСКЗ1-4
В зимнем наборе Вас ждёт четыре ярких вкуса:

  • «Глинтвейн»* — вкусы фруктов, специй, шоколада и выдержанного сыра переносят в тёплую атмосферу предпраздничного зимнего вечера у камина, настраивая на яркие эмоции и даря ощущение праздника.
* Не содержит алкоголь.

  • «Парика» — зимнее сочетание вкусов и ароматов пяти специй, бельгийского шоколада, сливок и сыра, переплетённые в едином ансамбле, согревает тело и заряжает позитивными эмоциями, как голубое небо и блеск снега зимним ясным днём, несмотря на погоду за окном.

  • «Халва» — как мягкий плед укутывает в своих объятьях, даря тепло и уют, так и сочетания вкусов халвы, бельгийского шоколада, орехов и сыра обволакивают своей нежностью, помогая переждать любую вьюгу.

  • «Лимон» — в тёмном шоколаде вкусы раскрываются абсолютно по-новому. Сочетание тёмного бельгийского шоколада с кислинкой спелого лимона и пармезана также прекрасны, как яркое зимнее солнце.

Набор ассорти «Мороз и солнце» дополнит зимнее настроение яркими вкусами, ощущениями, эмоциями.

Как настоящая зима, набор состоит из ожидания праздника, долгих зимних вечеров, переменчивой погоды и редких ясных солнечных дней, которыми хочется насладиться.

Мороз, солнце, голубое небо, сверкающий снег и полное ощущение момента — как прекрасное дополнение к сырным конфетам LARKA Chocolates.

Предложение ограничено.

Сырные конфеты нужно хранить при температуре от +2 до +8 градусов, влажность не выше 75%, избегать соседства с резкими запахами и беречь от перепадов температур. Срок годности — 60 дней.

Перед подачей мы рекомендуем заранее достать из холодильника, чтобы конфеты приняли комнатную температуру. Но кто-то, наоборот, любит их холодными и хрустящими — пробуйте и выбирайте, как Вам вкуснее :)


Размер коробки — 7,5х7,5х3,5 см.
Диаметр конфеты — около 3 см.
Вес нетто — 48 гр.
Смотрите также