«К коньяку» 8

АСК8-К1
1090,00
р.
1290,00
р.
Набор создан совместно с сомелье.

В наборе Вас ждут четыре вкусовых сочетания, которые идеально подчеркнут вкус и букет коньяка и других выдержанных крепких спиртных напитков:

  • Трюфель «Яблоко-корица» — сочетание молочного шоколада с начинкой из белого шоколада, натурального пюре зеленого яблока с пряной корицей, дополненное вкусом выдержанного сыра «Пармезан».

  • Трюфель «Имбирь» — классика в оригинальном исполнении. Натуральный темный шоколад с легкой пикантностью имбиря и ароматным твердым сыром в корпусе из хрустящего темного шоколада.

  • Трюфель «Брюност» — сочетание карамельного сыра, сваренного по традиционной рецептуре популярного в Норвегии сыра «Брюност», карамелизированного белого шоколада и натуральных сливок в корпусе из бельгийского молочного шоколада и французской вафельной крошки.

  • Трюфель «Кофе и кардамон» — вкус натурального кофе с нотками кардамона и выдержанного сыра в корпусе из молочного бельгийского шоколада.

От сомелье:

Существует мнение, что вкус вина в основном остаётся неизменным, а меняется наше восприятие этого вкуса. Если мы заранее знаем, какие ноты, ароматы и вкусы можно услышать в вине, то нам легче понять его суть. То же самое относится и к сопровождению: оно должно подчёркивать и раскрывать весь букет вина.

Именно эту мысль мы отразили в нашем наборе сырных трюфелей «К коньяку».

Побалуйте себя или дорогого вам человека сырными шоколадными конфетами, сделанными вручную лучшими кондитерами LARKA Chocolates.


Гарантированно свежие и максимально ароматные сырные конфеты, которые никого не оставят равнодушным.

Чтобы насладиться всеми оттенками вкуса, советуем заранее достать конфеты из холодильника и дать им согреться до комнатной температуры.

Сырные конфеты нужно хранить при температуре от +2 до +8 градусов, влажность не выше 75%, избегать соседства с резкими запахами и беречь от перепадов температур. Срок годности — 60 дней.


Размер коробки – 12,7х7х3,5 см.
Диаметр конфеты - около 3 см.
Вес нетто - 96 гр.
Смотрите также