VIP Ассорти 42

LARKA Chocolates
АСК42
5490,00
р.
6260,00
р.
Вас ждут семь будоражащих воображение вкусов:

  • «Классический сырный трюфель в какао» — узнаваемый вкус насыщенного темного шоколада, дополненный интересным акцентом в виде измельченного пармезана.

  • «Яблоко-корица» — сочетание молочного шоколада с начинкой из белого шоколада, натурального пюре зеленого яблока с пряной корицей, дополненное вкусом выдержанного сыра.

  • «Кайенский перец» — глубокий вкус темного бельгийского шоколада и выдержанного сыра, усиленный согревающей остротой кайенского перца.

  • «Брюност» — сочетание карамельного сыра, сваренного по традиционной рецептуре популярного в Норвегии сыра «Брюност», карамелизированного белого шоколада и натуральных сливок в корпусе из бельгийского молочного шоколада и французской вафельной крошки.

  • «Кофе и кардамон» — вкус натурального кофе с нотками кардамона и выдержанного сыра, в корпусе из молочного бельгийского шоколада.

  • «Лимон» — яркое сочетание белого бельгийского шоколада, кислинки спелого лимона с соленостью измельченного пармезана.

  • «Апельсин» — насыщенный вкус тёмного бельгийского шоколада, дополненный яркой апельсиновой нотой и интересным акцентом в виде выдержанного сыра.

Нужен необычный и яркий подарок? Вкусные сырные конфеты ручной работы — этот необычный презент привнесёт ярких эмоций в любой праздник.

Гарантированно свежие и максимально ароматные сырные конфеты, которые никого не оставят равнодушным.

Перед подачей мы рекомендуем извлечь конфеты из холодильника и дать им некоторое время полежать при комнатной температуре. Однако некоторым людям нравятся хрустящие конфеты прямо из холодильника. Экспериментируйте и выбирайте, какой вариант Вам больше по вкусу!

Сырные конфеты нужно хранить при температуре от +2 до +8 градусов, влажность не выше 75%, избегать соседства с резкими запахами и беречь от перепадов температур. Срок годности — 60 дней.


Размер коробки - 21х21х3,5 см.
Диаметр конфеты - около 3 см.
Вес нетто - 500 гр.

Смотрите также