Ассорти «Классика» 15

АСК15-1
1890,00
р.
2290,00
р.
Вас ждут четыре будоражащих воображение вкусов:

  • «Классический трюфель в какао» — узнаваемый вкус насыщенного темного шоколада, дополненный интересным акцентом в виде измельченного пармезана.

  • «Белый трюфель» — классика в оригинальном исполнении, натуральный белый шоколад с ароматным твердым сыром в корпусе из хрустящего темного шоколада.

  • Трюфель «Кайенский перец» — глубокий вкус темного бельгийского шоколада и выдержанного сыра, усиленный согревающей остротой кайенского перца.

  • Трюфель «Яблоко-корица» — сочетание молочного шоколада с начинкой из белого шоколада, натурального пюре зеленого яблока с пряной корицей, дополненное вкусом выдержанного сыра «Пармезан».

  • Трюфель «Брюност» — сочетание карамельного сыра, сваренного по традиционной рецептуре популярного в Норвегии сыра «Брюност», карамелизированного белого шоколада и натуральных сливок в корпусе из бельгийского молочного шоколада и французской вафельной крошки.

Побалуйте себя или дорогого вам человека сырными шоколадными конфетами, сделанными вручную лучшими кондитерами LARKA Chocolates.


Гарантированно свежие и максимально ароматные сырные конфеты, которые никого не оставят равнодушным.

Перед подачей мы рекомендуем извлечь конфеты из холодильника и дать им некоторое время полежать при комнатной температуре. Однако некоторым людям нравятся хрустящие конфеты прямо из холодильника. Экспериментируйте и выбирайте, какой вариант Вам больше по вкусу!

Сырные конфеты нужно хранить при температуре от +2 до +8 градусов, влажность не выше 75%, избегать соседства с резкими запахами и беречь от перепадов температур. Срок годности — 60 дней.


Размер коробки – 14,2х9,5х3,5 см.
Диаметр конфеты - около 3 см.
Вес нетто - 180 гр.
Смотрите также