VIP Ассорти - 42

LARKA Chocolates
АСК42
4350,00
р.
4999,00
р.

Под крышкой коробки вас ждёт 6 разных, будоражащих воображение вкусов:
- «Классический» трюфель в какао - это узнаваемый вкус насыщенного темного шоколада, дополненный интересным акцентом в виде измельченного пармезана.
- «Белый трюфель» - это классика в оригинальном исполнении, натуральный белый шоколад с ароматным твердым сыром в корпусе из хрустящего темного шоколада.
- «Яблоко-корица» – это конфета из молочного шоколада с начинкой из белого шоколада, натурального пюре зеленого яблока с ароматной корицей, дополненная пряным вкусом выдержанного сыра.
- Трюфель с кайенским перцем – это глубокий вкус темного бельгийского шоколада, выдержанного сыра, усиленный согревающей остротой кайенского перца.
- Манго и маракуйя с пармезаном и белым шоколадом в кокосовой стружке – это яркое сочетание с тропическим настроением, от которого хочется танцевать!
 - Трюфель «брюност» - это конфета, покрытая бельгийским молочным шоколадом и французской вафельной крошкой. В начинке соединились карамелизованный белый шоколад, натуральные сливки и сыр, сваренный по технологии очень популярного в Норвегии сыра «брюност».

Вкладыш с подробным описанием начинок прилагается.

Сырные конфеты нужно хранить при температуре от +2 до +8 градусов, влажность не выше 75%, избегать соседства с резкими запахами и беречь от перепадов температур.

Перед употреблением - заранее достать из холодильника, чтобы они приняли комнатную температуру. Но некоторые, наоборот, любят их есть холодными. Пробуйте и выбирайте, как вам вкуснее :)

Размер коробки - 21х21х3,5 см.
Диаметр конфеты - около 3 см.
Вес нетто - 500 гр.

lwh: 175x175x35 mm

Weight: 360 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Промокод
Комментарии
Нажимая на кнопку, я принимаю условия Политики обработки персональных данных