Ассорти "Классика" - 48

АСК48-1
5400,00
р.
6260,00
р.
Набор сырных трюфелей "Классика", это шесть будоражащих воображение вкусов:
  • "Классический трюфель в какао" — это узнаваемый вкус насыщенного темного шоколада, дополненный интересным акцентом в виде измельченного пармезана.
  • "Белый трюфель" — это классика в оригинальном исполнении, натуральный белый шоколад с ароматным твердым сыром в корпусе из хрустящего темного шоколада.
  • Трюфель "Кайенский перец" — это глубокий вкус темного бельгийского шоколада и выдержанного сыра, усиленный согревающей остротой кайенского перца.
  • Трюфель «Яблоко-корица» — это сочетание молочного шоколада с начинкой из белого шоколада, натурального пюре зеленого яблока с пряной корицей, дополненное вкусом выдержанного сыра "Пармезан".
  • Трюфель «Брюност» — это сочетание карамельного сыра, сваренного по традиционной рецептуре популярного в Норвегии сыра «Брюност», карамелизированного белого шоколада и натуральных сливок в корпусе из бельгийского молочного шоколада и французской вафельной крошкой.
  • Трюфель "Манго и маракуйя" — это яркое сочетание сладости пюре манго, маракуйя и сыром пармезан, в корпусе из белого бельгийского шоколада в кокосовой стружке.


Чтобы раскрылись все оттенки вкусов мы рекомендуем заранее достать конфеты из холодильника, чтобы они приняли комнатную температуру. Но кто-то, любит их холодными и хрустящими - пробуйте и выбирайте, как Вам будет вкуснее :)

Сырные конфеты нужно хранить при температуре от +2 до +8 градусов, влажность не выше 75%, избегать соседства с резкими запахами и беречь от перепадов температур. Срок годности – 60 дней.

Также мы можем собрать в эту коробочку ваши любимые вкусы из тех, что есть в наличии.

*Фото товара размещено для примера, состав ассорти может отличаться.


Размер коробки – 24,8х18,6х3,7 см. 
Диаметр конфеты - около 3 см.
Вес нетто - 560 гр.
Смотрите также