"Весны душистой нега" - 8

АСКВ1-8
1290,00
р.
Вас ждёт квартет весенних вкусов в наборе из четырёх сырных конфет:


"Жасмин" — как краткий миг, когда лёгкой дымкой молодой листвы накрывает деревья. Ненавязчивый вкус лайма, лёгкий и деликатный вкус жасмина, дополненный белым шоколадом и сыром. Вкус момента!

"Прованс" — Переплетение вкусов лаванды, белого бельгийского шоколада и твёрдого сыра погружает в негу, дарит ощущение блаженства, нежности и покоя. Ласкает душу, как весенний тёплый ветерок.

"Вишня" — Тёмный бельгийский шоколад, пармезан и вкус спелой вишни раскрывает новые оттенки вкуса, наполняя томительным ожиданием теплых деньков и жаркого лета.

"Апельсин" — Яркое сочетание вкуса сочного апельсина, тёмного бельгийского шоколада и выдержанного сыра в корпусе из белого шоколада, так же будоражит, как весеннее солнце.


Ассорти сырных конфет «Весны душистой нега» наполнено предвкушением, вкусами, ароматами и ощущениями весны. Они дарят позитивные эмоции и раскрашивают яркими красками даже холодные и хмурые дни. Как весенние первоцветы раскрывают свои бутоны навстречу первому теплу, так и эти конфеты раскрывают душу, принося радость и хорошее настроение.

Сырные конфеты LARKA Chocolates, как первые тёплые мгновенья новой весны, незабываемы.



Побалуйте себя или дорогого вам человека сырными шоколадными конфетами сделанными вручную лучшими кондитерами LARKA Chocolates.
Нужен необычный и яркий подарок? Вкусные сырные конфеты ручной работы — этот необычный презент привнесёт ярких эмоций в любой праздник.
Гарантированно свежие и максимально ароматные сырные конфеты, которые никого не оставят равнодушным.

Перед подачей мы рекомендуем извлечь конфеты из холодильника и дать им некоторое время полежать при комнатной температуре. Однако некоторым людям нравятся хрустящие конфеты прямо из холодильника. Экспериментируйте и выбирайте, какой вариант Вам больше по вкусу!

Сырные конфеты нужно хранить при температуре от +2 до +8 градусов, влажность не выше 75%, избегать соседства с резкими запахами и беречь от перепадов температур. Срок годности – 60 дней.

Размер коробки – 12,7х7х3,5 см.
Диаметр конфеты - около 3 см.
Вес нетто - 96 гр. 
Смотрите также