«Летний сад» 8

АСКЛ1-8
1290,00
р.
Вас ждёт восхитительный набор сырных конфет, в котором собраны все летние вкусы:

  • «Клубника» — сливочный вкус сыра камамбер, белый шоколад и нежная нотка клубники. Нежно, словно тающее облачко высоко в небе.

  • «Томат» — соединение вкусов сладких спелых помидоров, белого шоколада и выдержанного твёрдого сыра, приправленных солью и перцем, как яркие, искрящиеся на росе лучики утреннего солнца.

  • «Мята» — игра свежести мяты, белого и тёмного шоколада, дополненная кислинкой лайма и твёрдого сыра. Это как лёгкий тёплый ветерок, который нежно обдувает своим свежим дыханием.

  • «Базилик» — молочный шоколад, пряный базилик, пикантный сыр пармезан и едва уловимая кислинка вишни. Создаёт ощущение летнего сада, где смешались ароматы утренней свежести и пряных трав.

«Летний сад» — это ассорти сырных конфет, словно раннее июньское субботнее утро в саду. Яркое, как лужайка, залитая утренним солнцем, освежающее, как лёгкое дуновение ветерка, несущего прохладу и аромат свежескошенной травы.

Сырные конфеты LARKA Chocolates, как мгновение, наполненное радостью, солнечным теплом и любовью, ведь в каждой конфете есть частичка лета.

Побалуйте себя или дорогого вам человека сырными шоколадными конфетами, сделанными вручную лучшими кондитерами LARKA Chocolates.

Перед подачей мы рекомендуем извлечь конфеты из холодильника и дать им некоторое время полежать при комнатной температуре. Однако некоторым людям нравятся хрустящие конфеты прямо из холодильника. Экспериментируйте и выбирайте, какой вариант вам больше по вкусу!

Сырные конфеты нужно хранить при температуре от +2 до +8 градусов, влажность не выше 75%, избегать соседства с резкими запахами и беречь от перепадов температур. Срок годности — 60 дней.


Размер коробки – 12,7х7х3,5 см.
Диаметр конфеты - около 3 см.
Вес нетто - 96 гр. 
Смотрите также