"Квинтет" - Пять сыров

СКСС-5-1
990,00
р.
Мы воплотили в жизнь нашу давнюю идею, создать новую коллекцию сырных трюфелей опираясь на вкус самого сыра, где шоколад являлся бы только аккомпанементом, подчёркивая и дополняя его.

Вас ждёт пять незабываемых сочетаний вкусов премиальных сыров с бельгийским шоколадом:

› Сырный трюфель «ZELLER». Премиальный выдержанный твёрдый сыр Zeller обладает пряным вкусом и выраженным ароматом орехов. Консистенция такого сыра эластичная и плотная, имеет неповторимый и яркий аромат.
В сочетании с тёмным шоколадом, такой сыр образует удачную пару с винами каберне-совиньон, мерло, пино гри или просекко.

› Сырный трюфель «KOZI». Полутвёрдый сыр из козьего молока имеет островатый пикантный вкус и мягкое сливочное послевкусие с ореховыми нотами.
В сочетании с молочным и тёмным шоколадом прекрасен с белыми или красными винами, джином.

› Сырный трюфель «BRUNOST». Традиционный и уникальный сыр Брюност привносит на ваш стол частичку Норвегии. Сильный солено-сладкий, слегка острый вкус с оттенками сладости карамелизованного молока, дополнен вкусом молочного шоколада.
Отлично сочетается с ромом, тёмными и фруктовыми сортами пива, красными насыщенными винами.

› Сырный трюфель «BLU». Благородный голубой сыр – Неповторимая классика сыроделия.
Обладает нежно-пикантным вкусом и кремообразной консистенцией. Благородная голубая плесень penicillium roqueforti тонко вписана в сочетание с тёмным бельгийским шоколадом.
Сладкие вина или виски составят великолепную пару и дополнят вкус и букет.

› Сырный трюфель «PARMIGANO». Твердый сыр Пармезан, выдержанный не менее 3-х месяцев, имеет яркий солоноватый вкус с собственным фруктовым оттенком и плотную консистенцию.

В сочетании со вкусом белого бельгийского шоколада великолепен с красными и белыми винами, вермутом и виски.



Побалуйте себя или дорогого вам человека сырными шоколадными конфетами сделанными вручную лучшими кондитерами LARKA Chocolates.
Нужен необычный и яркий подарок? Вкусные сырные конфеты ручной работы — этот необычный презент привнесёт ярких эмоций в любой праздник.
Гарантированно свежие и максимально ароматные сырные конфеты, которые никого не оставят равнодушным.

Перед подачей мы рекомендуем заранее достать конфеты из холодильника, чтобы они согрелись и раскрыли свой вкус наилучшим образом.

Сырные конфеты нужно хранить при температуре от +2 до +8 градусов, влажность не выше 75%, избегать соседства с резкими запахами и беречь от перепадов температур. Срок годности – 60 дней.


Диаметр конфеты - около 3,5 см.
Вес нетто - 90 гр. 
Смотрите также