Мы воплотили в жизнь нашу давнюю идею — создать новую коллекцию сырных трюфелей, опираясь на вкус самого сыра, где шоколад являлся бы только аккомпанементом, подчёркивая и дополняя его.
Сырные конфеты «ZELLER», «KOZI», «BRUNOST», «BLU» и «PARMIGANO» в чисто сырной коллекции «Квинтет» доступны к заказу на нашем сайте с 14 мая 😊
Продажи стартуют с лимитированного набора.
Вас ждёт пять незабываемых сочетаний вкусов премиальных сыров с бельгийским шоколадом:
› Сырный трюфель «ZELLER». Премиальный выдержанный твёрдый сыр Zeller обладает пряным вкусом и выраженным ароматом орехов. Консистенция такого сыра эластичная и плотная, имеет неповторимый и яркий аромат. В сочетании с тёмным шоколадом такой сыр образует удачную пару с винами каберне-совиньон, мерло, пино гри или просекко.
› Сырный трюфель «KOZI». Полутвёрдый сыр из козьего молока имеет островатый пикантный вкус и мягкое сливочное послевкусие с ореховыми нотами. В сочетании с молочным и тёмным шоколадом прекрасен с белыми или красными винами, джином.
› Сырный трюфель «BRUNOST». Традиционный и уникальный сыр Брюност привносит на ваш стол частичку Норвегии. Сильный солено-сладкий, слегка острый вкус с оттенками сладости карамелизованного молока дополнен вкусом молочного шоколада. Отлично сочетается с ромом, тёмными и фруктовыми сортами пива, красными насыщенными винами.
› Сырный трюфель «BLU». Благородный голубой сыр — неповторимая классика сыроделия. Обладает нежно-пикантным вкусом и кремообразной консистенцией. Благородная голубая плесень Penicillium roqueforti тонко вписана в сочетание с тёмным бельгийским шоколадом. Сладкие вина или виски составят великолепную пару и дополнят вкус и букет.
› Сырный трюфель «PARMIGANO». Твердый сыр Пармезан, выдержанный не менее 3 месяцев, имеет яркий солоноватый вкус с собственным фруктовым оттенком и плотную консистенцию. В сочетании со вкусом белого бельгийского шоколада великолепен с красными и белыми винами, вермутом и виски.